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4 Rue Joseph Volay

69210 SAIN-BEL

France

09 70 35 72 43

Traiteur pour vos évènements

Pour que votre évènement (mariage, anniversaire, repas d'entreprise...) soit réussi, choisissez un traiteur sérieux et compétent, la Maison Poulard située à Sain-Bel !

Nous travaillons aussi bien pour les particuliers que les entreprises et les associations, et sommes en mesure de vous proposer de nombreuses prestations :

  • Particuliers : repas à domicile, livraison de cocktails, toutes les cérémonies familiales
  • Entreprises : séminaires, plateaux-repas, cocktails, repas
  • Associations : journée des classes, repas rencontres...

Nous intervenons bien entendu à l’occasion de mariages, où diverses formules vous sont proposées : prestations complètes, cocktail, repas, buffet...

Nous avons déjà satisfait de nombreux clients. Confiez-nous, vous aussi, l’organisation de vos évènements, et vous ne serez pas déçu !

Menus TRAITEUR MARIAGE

58,90 € TTC par personne

APERITIF

Assortiment de boissons softs (eau plate, eau gazeuse), jus de fruits et coca-cola
Bouteilles en verre

Animation Planchas réalisées par des cuisiniers devant les convives

Foie gras poêlé

Queue de gambas marinée

Noix de saint jacques

Pièces tièdes

Nems à la crevette, accras, samossas, aumônières

Croustillant escargot

mini cheese burger

Animation jambon découpé sur place

Jambon cru de Bayonne et pain de campagne

Ou

Animation découpe de saumon fumé au bois de hêtre (+1,50 €)

citron, pain de seigle et beurre

Pièces froides

Petits burgers BIO "le deux saumons" et "le végétarien"

Mini verrines ratatouille et pavé de poisson rôti

Panier de légumes cru et vapeur avec petites sauces

Mini brochettes oeuf de caille et magret canard séché

Mini brochettes melon jambon cru

Fajitas assorties

Verrine mousseline de chèvre et caviar d'aubergine

REPAS 

Grosse verrine dés de foie gras, magrets de canard fumé, tomate cocktail
Petit mesclun et son gressin

Grenadin de veau fermier de notre région aux morilles

Quenelle de vitelotte

Petite mousse de carotte

Ravioles crème ciboulette
 

Fromages blanc fermier de notre région, crème et coulis de fruits

Ou

Assiette de fromages secs à la demande

Buffet de desserts avec cascade de champagne

Pièce montée (1 chou par personne)

Gâteau des mariés réalisé par un artisan pâtissier

(à choisir dans la liste)

Mignardises assorties (2 par personne)

Cascade de fruits de saison

Macarons Maison assortis (1 par personne) sur pyramide

Café, thé, infusion

Boule de pain et pain tranché

Eau plate, Eau gazeuse Bouteilles en verre

 

55,90 € TTC par personne

Mise en bouche chaude à définir (au choix)

Petit gratin de noix de pétoncle
Cargolade d’escargots
Saucisson sauce beaujolaise

Ou

Mise en bouche froide

Mini ratatouille niçoise et son pavé de poisson au colombo

Assiette des gourmets

Assiette aux deux foies gras de canard entiers nature et figues
Petite salade de jeunes pousses
Pain de campagne grillé et vinaigrette à l’huile de colza grillé

Soufflé de brochet aux queues d’écrevisses

Ou

Petit pavé de saumon à la fondue de poireaux

PAUSE GLACEE à définir

Pavé de boeuf au poivre vert


Petit carré de polenta gratiné
Fine ratatouille à l’huile d’olive

Assiette de fromages secs et pain aux noix

ou

Fromage blanc crème de notre région, sucre et coulis de fruits

Buffet de desserts avec possibilité de cascade de champagne

Gâteau des mariés à définir réalisé par un artisan pâtissier
Pièce montée (1 chou par personne)
Petites mignardises (2 par personne)
Sorbets assortis individuels

Café, thé, infusion

Boule de pain et pain tranché

Eau plate, Eau gazeuse Bouteilles en verre

54,90 € TTC par personne

Repas

1ère assiette
Le saumon sous toutes ses formes : frais, carpaccio et fumé
Petites feuilles vertes à l’huile de colza, beurre et pain de seigle

2ème assiette
Trilogie de foie gras : Mi-cuit, poêlé, et aux petits légumes du sud

PAUSE GLACEE
Cerdon pamplemousse

Filet de canette rôti aux myrtilles

Gratin dauphinois aux cèpes

Mousseline de chou romanesco et brocolis

Fromage blanc de notre région crème, sucre et coulis de fruits
ou
Assiette de fromages secs et pain aux noix

Desserts présentés sur buffet décoré avec cascade de champagne

Pyramide de macarons assortis
Gâteau des mariés (à définir)
Assortiment de mignardises

Café, thé, infusion

Boule de pain et pain tranché

Eau plate, Eau gazeuse Bouteilles en verre

 

 

50,90 € TTC par personne

Buffet d’entrée

Crudités assorties (au choix)
Petits verres de soupe de melon
Chiffonnade de jambon cru
Carpaccio de saumon frais
Timbale de légumes et son coulis de tomates froid au basilic
Terrine de foie gras et girolles

Pièce chaude

Brochette de gambas marinées à l’aneth fraîche

PAUSE GLACEE à définir

Plat chaud

Magret de canard (sauce à définir)
Mousseline de carottes et chou-fleur
Gratin de ravioles crème ciboulette
Tomate persillée

Fromages

Assiette de fromages secs et pain aux noix

ou

Fromage blanc fermier avec crème, sucre, coulis de fruits

Desserts présentés sur buffet avec cascade de champagne

Pièce montée (1 chou par personne)
Gâteau des mariés à définir
Salade de fruits frais en petits verres
Sorbets assortis en caissettes dorées
Petites mousses au chocolat

Café, thé, infusion

Boule de pain et pain tranché

Eau plate, Eau gazeuse Bouteilles en verre

 

49,50 € TTC par personne

Mise en bouche chaude (à définir)

Cargolade d’escargots ou Queues de crevette persillées ou Noix de pétoncle à l’aneth

Ou

Mise en bouche froide (à définir)

Verrine crudités poisson ou Verrine magrets de canard et pignons ou Verrine végétarienne

Assiette océane au saumon fumé de Norvège sur pain de campagne
Crevettes roses et tartare de saumon mariné
Chiffonnade de feuilles vertes

Ou

Assiette landaise au foie gras, gésiers de canard confit
Mini ballottine de canard pistachée, tomate cocktail, toast brioché
Petites feuilles vertes à l’huile de colza

Longe de veau fermier à la crème de ciboulettes

Gâteau dauphinois à la fondue de poireau
Champignons persillés et petites fèves

Assiette de fromages secs et pain aux noix

Ou

Fromage blanc fermier à la crème et coulis de fruits

Assiette de fromages secs et pain aux noix

Ou

Fromage blanc crème de notre région, sucre et coulis de fruits

Présentés sur buffet avec possibilité de cascade de champagne

Pièce montée ou Gâteau des mariés à définir
Salade de fruits frais
Mignardises (2 par personne)
Petites crèmes caramel

Café, thé, infusion

Boule de pain et pain tranché

Eau plate, Eau gazeuse Bouteilles en verre

46,50 € TTC par personne

Buffet d’entrées
Crudités assorties (au choix)
Fajitas au rosbif et sauce à l’estragon
Brochette de melon et jambon cru
Saumon bellevue accompagné de sa crevette entière et sauce verte
Assortiment de charcuteries maison :
Terrine de volaille maison
Pâté croûte maison
Rosette maison 3 tranches par personne

Plat chaud
Filet de porc et son feuilleté sauce forestière

Mousseline de courgettes et coeur de tomate confite
Gratin dauphinois forestier

Fromages
Assiette de fromages secs
ou
Fromage blanc fermier avec crème, sucre, coulis de fruits

Desserts présentés sur buffet avec cascade de champagne
Pièce montée (1 chou par personne)
Gâteau des mariés à définir
Cascade de fruits frais

Café, thé, infusion

Boule de pain et pain tranché
Eau plate, Eau gazeuse Bouteilles en verre

44,90 € TTC par personne

Apéritif dînatoire

Mini verrines assorties
Petits pains de campagne à la mousse de roquefort et noix
Pavés de saumon en croûte de pistache et noisette
Mini brochette de poulet mariné et ananas
Fajitas à la volaille et crudités

Soufflés au conté
Croustillant escargot

Repas

Mise en bouche
Verrine de « melon et jambon » cru re-visitée

ou

Verrine du Sud-Ouest

Viande et accompagnements

Suprême de pintade fermier des Landes farci et son jus infusé

Fine ratatouille à l’huile d’olive
Gratin de pomme de terre sur fondue de poireau

Fromages (choix sur place)
Assiette de fromages secs
ou
Fromage blanc, crème et sucre
Desserts sur buffet (possibilité de cascade de champagne)
Gâteau des mariés (à définir selon liste ci-jointe)
Sorbets assortis (2 par personne)
Pyramide de macarons (2 par personne)
Café, thé, infusion
Boule de pain et pain tranché
Eau plate, Eau gazeuse Bouteilles en verre

 

19,90 € TTC par enfant Menu enfant

Terrine MAISON et petite salade

Escalope à la crème
ou
Steak haché (viandes françaises des Monts du Lyonnais)

Gratin dauphinois


Dessert des mariés

Boule de pain et pain tranché
Eau plate, Eau gazeuse Bouteilles en verre

Assiette anglaise pour les moins de 6 ans 12,90 €

Taboulé, macédoine, rosette, jambon blanc, pâté croûte

Mini paquet de chips

Dessert des mariés

Boule de pain et pain tranché

Eau plate, Eau gazeuse Bouteilles en verre

Nous pouvons aussi vous proposer des cocktails apéritifs pour les menus sans apéritif
Avec verrerie, nappage, serviettes et service

« Le Campagnard » Pour 11,90 € par personne​​​​​

Fajitas à la volaille et crudités
Assortiment de sandwichs clubs
Rosette tranchée
Pâté croûte cocktail maison
Olives et tomates cerise
Gratons
Assortiment de boissons softs (eau plate, eau gazeuse, jus de fruits GILBERT et coca-cola)
Bouteilles en verre

 

« Le Fraîcheur » Pour 13,90 € par personne​​​​​

Sandwichs club au saumon fumé
Brochettes melon jambon cru
Brochette tomate mozza
Fajitas au rosbif et moutarde à l’ancienne
Petites navettes façon niçoise
Panier de légumes vapeur et ses petites sauces
Gaspaccio espagnol

Assortiment de boissons softs (eau plate, eau gazeuse, jus de fruits GILBERT et coca-cola)
Bouteilles en verre

 

« Le Gastro » Pour 18,90 € par personne

Verrines Lyonnaises
Verrines de la mer
Soupes de melon
Petits millefeuilles aux deux saumons
Mini brioches au foie gras et confiture de cerise noire
Fajitas au saumon fumé
Melon façon Pommes d’amour

Deux planchas au choix (nous contacter)

Assortiment de boissons softs (eau plate, eau gazeuse, jus de fruits GILBERT et coca-cola)
Bouteilles en verre

MENUS TRAITEUR JOURNEE DES CLASSES

Menu 1 Midi 30,90 € (TVA 10%) par personne

 

Assiette dégustation

Terrine de lapin

Accompagnée de son millefeuille aux deux saumons

Petites feuilles vertes

2ème plat

Bouchée à la reine

Pause glacée

Glace cerise et pétillant rosé

Plat chaud

Cuisse de canette à l'orange et son pain d'épice

Poêlée de légumes du soleil

Ecrasé de vitelotte en crumble d'amande

Fromages

Fromage blanc à la crème sucre, coulis de fruits

ou

Assiette de fromages secs

Assiette gourmande du chef

Café, thé ou infusion

Boule de pain + flûtes

La vaisselle, le nappage, les serviettes non tissées et le service compris

Menu 2 Midi 32,90 € (TVA 10%) par personne

 

Assiette dégustation

Pavé de saumon en croûte de pistache

Accompagné de sa terrine de poisson et saumon fumé

Sauce aux deux citrons

2ème plat

"La grenouillette"

Tourte aux grenouilles

Pause glacée

Glace citron alcool de verveine

Plat chaud

Suprême de pintade au foie gras

Ecrasé de pomme de terre aux cèpes

Flan de petits pois

Fromages

Fromage blanc crème, sucre ou coulis de fruits

Ou

Assiette de fromages secs

Assiette gourmande du chef

Café, thé ou infusion

Boule de pain + flûtes

La vaisselle, le nappage, les serviettes non tissées et le service compris

Menu enfant Midi 17,90 € (TVA 10%) par enfant

Assiette de charcuteries

Escalope de volaille à la crème

Gratin dauphinois

Fromage blanc

Dessert des conscrits

Boule de pain + flûtes

 

Lunch du soir 13,90 € TTC avec service (jusqu’à 1h) par personne 11,90 € TTC sans service

Buffet

Crudités assorties
Salade piémontaise, taboulé, Maître-coq, lentilles, salade de tomates

Jambon blanc
Pâté de campagne
Rosette
Cornichons beurre

Rôti de porc (1 tranche par personne)
Haut de cuisse de poulet rôti
Moutarde + mayonnaise

½ Saint Marcellin

Tarte multi-fruits Fabrication maison

Café

Nappage, serviette, vaisselle compris

DIVERS MENUS TRAITEUR

Menu 1      39,90 € TTC (TVA 10%) par personne​​​​​​

Entrée

Foie gras entier Maison et son pain de campagne accompagné de petites feuilles vertes et filets de canard séché

Poisson

Pavé de poisson en crumble de noisette et pistache sauce verte 

 
Pause glacée
Cerdon et glace pamplemousse (ou autre)

Plat et accompagnements
Magret de canard aux griottes

risotto crémeux aux champignons

mousseline de petits pois

Fromages
Fromage blanc crème, sucre et coulis de fruits
ou
Assiette de fromages secs
Dessert
(Desserts réalisés par un artisan pâtissier)

Gâteau décoré (nous demander la liste)
Café, thé ou infusion
Boule de pain + gros pain tranché, nappage, serviette, vaisselle et service compris 

 

Menu 3    31,90 € TTC (TVA 10%) par personne

 
Entrée
Terrine de canard au poivre vert et son coeur de foie gras
Accompagnée de petits haricots vert et oignons rouges
Avec millefeuille aux deux saumons sur pain noir
 

Pause glacée

Glace abricot et crémant de loire

Viande et accompagnements
Suprême de pintade aux écrevisses
Grosses ravioles aux asperges vertes et écrevisses
 
Fromages
Fromage blanc fermier de la région, crème ou coulis de fruit
ou
Assiette de fromages secs
Dessert
(Réalisée par un artisan pâtissier)

Gâteau décoré (nous demander la liste)
Café, thé ou infusion
Boule de pain + gros pain tranché, nappage, serviette, vaisselle et service compris

 

Menu 2     38,90 € TTC (TVA 10%) par personne

 
Entrée
Ballotine de volaille
Aumônière de saumon fumé farcie de petites perles de la mer
Accompagnés de son mesclun
2ème entrée
Bouchée à la reine aux ris de veau
 
Pause glacée
Glace cerise et marc de bourgogne
Viande et accompagnements
Longe de veau fermier crème ciboulette ou autre sauce
Mousseline de carotte
Gratin de ravioles
Fromages
Fromage blanc fermier de la région, crème ou coulis de fruit
ou
Assiette de fromages secs
Dessert
(Réalisée par un artisan pâtissier)

Gâteau décoré (nous demander la liste)
Café, thé ou infusion
Boule de pain + gros pain tranché, nappage, serviette, vaisselle et service compris

 

Menu 4    31,90 € TTC (TVA 10%) par personne

Entrée

Aspic à la mousse de foie gras de canard et pistaches
Accompagnée de son médaillon de saumon et sauce verte
Sur mesclun à l'huile de colza grillée

 

Pause glacée

Glace framboise et rosé pétillant

Viande et accompagnements

Suprême de poulet IGP des Landes échalottes confites

Gratin dauphinois forestier et fine ratatouille à l'huile d'olive

 

Fromages

Fromage blanc fermier crème, sucre ou véritable coulis de fruits rouges
Ou
Assiette de fromages secs et pain aux noix

Dessert réalisé par un artisan pâtissier

Gâteau décoré (nous demander la liste)

Café, thé ou infusion
Boule de pain + gros pain tranché, nappage, serviette, vaisselle et service compris

 

Menu 5    29,90 € TTC (TVA 10%) par personne

Entrée

Terrine de poisson
Accompagnée de la terrine à l'ancienne du chef sur mesclun à l’huile de colza et crudités

Viandes et accompagnements

Cuisse de pintade semi-desossée crème ciboulette
Gratin dauphinois
Mousseline de courgette

Fromages

Fromage blanc fermier de la région crème, sucre, coulis de fruits rouges
Ou
Assiette de fromages secs

Dessert réalisé par un artisan pâtissier

Gâteau décoré (nous demander la liste)

Café, thé ou infusion
Boule de pain + gros pain tranché, nappage, serviette, vaisselle et service compris

 

MENUS TRAITEUR Brunch 2021-2022

Plateau de mini viennoiserie assorties 1,90 € par personne
Brioches aux pralines, pain chocolat, pain russe aux pépites de chocolat, pain russe aux raisins, beignets

 

Boissons 3,90 € par personne
Jus de fruits assortis (bouteilles en verre), eau plate, eau gazeuse, café, thé, chocolat (en assortiment)

 

Quiches et Pizzas en plaque (96 portions par plaque)  
Pizza, Tarte alsacienne ............................................... la plaque 25,00 €
Pissaladière .................................................................... la plaque 29,00 €
Quiche lorraine, ............................................................ la plaque 28,00 €
Quiche aux légumes ou poisson ou poulet ............. la plaque 28,00 €

 

Plateau de viandes froides (deux sortes au choix) 3,90 € par personne

Haut de cuisse de poulet fermier, rosbif, rôti de veau, gigot cuit ou rôti de porc (viandes française élevées dans notre région)

Plateau de fromages secs et fromage blanc (sucre et crème) 3,90 € par personne
Desserts Maison 1,90 € par personne
Assortiment de tartes aux pommes, tartes multi-fruits et tarte aux abricots réalisées par un artisan pâtissier
Plateau de charcuterie Lyonnaise Maison 4,90 € par personne

Terrine de campagne à l’ancienne, rosette, jambon cru, pâté-croûte et jambon blanc

Accompagnés de condiments

« Le brunch » Pour 19,90 € par personne

Assortiment de mini viennoiseries (2 par personnes) réalisées par un artisan boulanger
Pancake accompagné de ses confitures
OEuf dur
Tortillas nature ou aux oignons
Petite tartine italienne
Tranche fine de rôti de porc
Tranche fine de rosbif
Jambon blanc supérieur
Salade de lentilles
Taboulé
Assortiment de fromages secs
Assortiment de fruits frais de saison
Eau plate, eau gazeuse, jus de fruits assortis, café, thé.
Plats de fabrication MAISON avec des produits français

 

Plateaux repas TRAITEUR - Livraison comprise

Plateau repas « classique » 11,90 €
Crudité assortie, charcuterie, viande froide, fromage, tarte, pain et bouteille d’eau

 

Plateau repas « gastro » 16,90 €
Terrine de poisson ou de légumes, crudités, viande ou poisson et ses accompagnements (froid ou à réchauffer), fromage, 3 mignardises, pain et bouteille d’eau

 

MAISON POULARD

4 Rue Joseph Volay

69210 SAIN-BEL

France

09 70 35 72 43